«Что мы там делаем!», - Галкин задал вопросы о войне Путину

instargam

Максим Галкин опубликовал видео в своем instargam, в котором поимел смелость напрямую задать вопросы правительству России о войне на Украине, передает SaryarqaNews.

«Летят крылатые российские ракеты, попадают в жилой дом в Одессе, погибает семья, в том числе трёхмесячный ребенок. Как это? Объясните мне!», - возмущенно спрашивает Максим Галкин.

Напомним, уже больше 2 месяцев идет ожесточённая война в Украине. В православный праздник Пасхи, 24 апреля в Одессу попадает ракета. В результате обстрела погибло три поколения семьи, включая трёхмесячного ребенка.

1

«Вы одновременно молитесь с патриархом Иерусалимским о мире, и при этом вы же посылаете эти ракеты или опять это не вы, я уже слышал эти «объяснения». В таком количестве страшных вещей виновато правительство России, и при этом говорит, что не виновато. Что мы там делаем? Глубокие соболезнования всем родным погибших и светлая память», - заканчивает Максим Галкин.

Напомним, что семья Галкиных и Пугачевой осудила военные действия России по отношению Украины еще с начала войны. Юморист Максим Галкин заявил в социальных сетях, что был вынужден уехать в Израиль, так как он внезапно остался без работы, его «лицо в рекламных паузах» запретили в России.

1

Сергей ЦЕЛЬ